Ahora también podés retirar el dinero en los centros propios de Rapipago y consultar a nuestros asesores en las siguientes direcciones. Comprobar

mycredit

Política de privacidad

MyCredit.com.ar - Créditos y Préstamos rápidos

FRIENDLY FINANCE ARGENTINA S.R.L. con domicilio en Av. Córdoba 487, Piso 6 "K", C.A.B.A. (en adelante, “FF AR” y/o “Nosotros”) es el responsable del procesamiento de los datos personales resultantes del uso de esta página web (la “Página Web”).

Nosotros respetamos su privacidad y estamos comprometidos a preservar sus derechos realizando un procesamiento legal y protección de sus datos personales, y a cumplir con los requerimientos legales. Seguidamente se detalla la información referente a nuestras políticas de privacidad relativa al tratamiento de los datos personales proporcionados por Ud. con motivo de su vinculación con nosotros (la “Política de Privacidad”).

FF AR le informa que todos los datos personales que Ud. nos remita o facilite con motivo de la solicitud de préstamos, alta de usuario, como así también todo dato recolectado con motivo de la relación contractual que se genere, brindada por escrito por Ud. o por todo medio de comunicación disponible tales como comunicaciones telefónicas, medios electrónicos, personales, etc. serán tratados conforme lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 y sus modificatorias, así como también las regulaciones complementarias ( “LPDP”).

Por ello, para el eventual caso de no encontrarse conforme con nuestra Política de Privacidad,  como asimismo con las condiciones generales o particulares con las que nos manejamos en la prestación de nuestros servicios, le informamos que deberá abstenerse de utilizar nuestros servicios y/o Página Web, pues los mismos requieren su conformidad expresa en tal sentido. Por su parte su aceptación de las presentes condiciones y Políticas de Privacidad nos autoriza a utilizar sus datos personales para proveerle adecuadamente el servicio contratado de acuerdo a sus necesidades, y a recibir correspondencia, información y publicidades de nuestra empresa a los fines de mantenerlo adecuadamente informado de nuestros productos y novedades. En cualquier momento podrá optar por dejar de recibir dicha información mediante la selección de dicha opción en las comunicaciones respectivas.

1.       Información Recolectada

Esta Política de Privacidad aplica al procesamiento de sus datos personales – como son definidos en el art. 2 de la LPDP – como resultado de ser visitante de esta Página Web y/o por haber contratado uno de nuestros servicios-. Los datos que recolectaremos habitualmente son los siguientes, sin perjuicio que en algunas circunstancias podamos requerir información adicional: Nombre, Apellido, Nacionalidad, DNI, Pasaporte, CUIT, CUIL, Domicilio, Fecha de Nacimiento y E-mail.

Los datos pueden ser recolectados y procesados durante operaciones de nuestra Página Web. Podremos realizar tales tareas en las siguientes formas:

Datos relativos a su visita(s) a nuestra Página Web y cualquier recurso utilizado son recolectados. Tales datos incluyen pero no se limitan a: ubicación, ‘weblogs’, datos de tráfico y otra información de comunicación.

Cualquier formulario que Ud. complete en nuestra Página Web que nos permita recolectar datos, por ejemplo, al registrarse para recibir información.

Toda información personal que Ud. nos provea con motivo de la utilización o requerimiento de nuestros servicios será tratada bajo estrictos parámetros de confidencialidad, y será utilizada, registrada, y almacenada únicamente para y con motivo de brindarle nuestros servicios conforme lo requerido.

En ningún caso FF AR, requerirá  otros datos considerados sensibles en los términos del Art. 2 y 7 de la LPDP.

2.       Finalidades del Procesamiento

Nosotros procesamos sus datos personales de acuerdo al art. 6 de la LPDP y para las siguientes finalidades: (i) envío de publicidad sobre nuestros productos y servicios, así como también ofertas generales e información sobre FF AR; (ii) envío de ofertas de FF AR modificadas en función de sus preferencias personales; (iii) mejorar y brindar nuestros servicios y desarrollar nuevos productos. Los datos personales recolectados serán almacenados electrónicamente.

En todos los casos en los que Ud. nos provee sus datos personales, garantiza que tales datos son veraces, exactos y completos. Cuando recolectamos sus datos personales para marketing directo, ventas y otras actividades similares, FF AR los procesará de acuerdo al art. 27 de la LPDP y las regulaciones aplicables.

3.       El Uso y Divulgación de su Información

Nosotros no revelaremos ni compartiremos su información personal con ninguna otra empresa u organización sin el consentimiento informado del consumidor que proporciona dicha información. Solamente podemos divulgar sus datos personales a nuestras compañías afiliadas y/o empresas del grupo 4finance Group – incluidas pero no limitadas a PRESTAMO MOVIL S.A. y FRIENDLY GROUP SPAIN S.L.-.

Cuando transferimos datos, estamos comprometidos a asegurar que el importador de los datos aplique las mismas medidas de seguridad para el almacenamiento y procesamiento de datos personales que nosotros aplicamos.

Nosotros podemos divulgar sus datos personales a terceros en los siguientes casos:

- vender todo o parte de nuestro negocio a un tercero, lo que podría resultar en transferir su información; y
- en cualquier momento si se nos requiere por ley podemos divulgar información sobre Ud. y sus visitas a nuestra Página Web.

Sus datos personales podrán ser procesados, almacenados y transferidos a terceros en la forma aquí indicada. Ud. debe notificarnos en caso de que hubiese cambios en la información que nos ha suministrado, así como también si Ud. ha determinado que los datos personales que procesamos son inexactos.

Una vez finalizado el ejercicio de nuestros derechos contractuales y legales, podremos conservar sus datos personales para el envío de publicidades sobre nuestros productos y servicios, así como también realizar nuevas ofertas generales e enviarles información sobre FF AR. A pedido suyo, cuando sus datos personales no sean necesarios para las finalidades antes indicadas, eliminaremos sus datos personales de nuestras bases de datos y de las bases de datos de nuestros proveedores de servicios.

En cumplimiento con la normativa aplicable, FF AR se obliga a cumplir con sus obligaciones de confidencialidad respecto de los datos personales que Ud. nos provea al utilizar nuestra Página Web. Adicionalmente, cualquier divulgación de sus datos personales será realizada de acuerdo a los principios de finalidad, confidencialidad y seguridad, así como también de acuerdo a todos los requerimientos establecidos por la LPDP respecto de la divulgación de datos personales.

La información que nos proporcione será asegurada por una clave de acceso relativa a su usuario, creada por Ud. y sólo de su conocimiento, siendo por ello único responsable de evitar su divulgación o acceso por terceros. Jamás le solicitaremos dicha clave.

4.       Almacenamiento de Datos Personales

La información que nos es provista será almacenada en nuestros servidores seguros. La información sobre las transacciones es encriptada para su seguridad.

Establecimientos fuera de Argentina podrían ser utilizados para transferir los datos que recolectamos respecto de Ud. Tales establecimientos son utilizados para almacenar o procesar su información. FF AR utiliza terceros para determinadas tareas de procesamiento, tales como el ‘hosting’ o “alojamiento”. Los datos personales recolectados podrán ser transferidos a terceros autorizados (entidades controlantes, afiliadas y/o vinculadas a FF AR, centros de datos, socios comerciales, proveedores de servicios y/o empleados) que podrían estar ubicados fuera de la Argentina, como parte de nuestros servicios. Por lo tanto, sus datos personales podrían ser transferidos a países con distintas leyes de protección de datos personales o ausencia de leyes. En tales casos y en la medida en que tales terceros tengan acceso a sus datos personales a efectos de realizar sus tareas de procesamiento, FF AR tomará todas las medidas técnicas y/o contractuales para asegurar que sus datos personales son procesados exclusivamente de acuerdo a las finalidades indicadas precedentemente y que los niveles adecuados de protección de acuerdo a la LPDP han sido implementados a fin de salvaguardar sus datos personales, todo ello de acuerdo al art. 25 de la LPDP. Al remitir sus datos Ud. ha aceptado esta transferencia y almacenamiento de datos y Ud. ha autorizado expresamente a FF AR, de acuerdo con esta Política de Privacidad y los arts. 5 a 11 de la LPDP, a: (i) recolectar y procesar sus datos personales para las finalidades detalladas precedentemente y/o (ii) ceder y transferir sus datos personales recolectados como se indica precedentemente, sólo a terceros autorizados – en Argentina o en el exterior – para los propósitos indicados.

Adicionalmente, Ud. manifiesta que ha sido debidamente informado de acuerdo al art. 6 de la LPDP, respecto de sus derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales.

De acuerdo con la Disposición Nº 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, al proveernos sus datos personales Ud. reconoce lo siguiente: "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326". "La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACION PUBLICA (EX DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES), Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

FF AR preservará sus datos personales de acuerdo a los procedimientos de seguridad y confidencialidad indicados en los arts. 9 y 10 de la LPDP así como también la Disposición Nº 11/2006 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Sin embargo, Ud. debe comprender que las transferencias de datos vía online no son completamente seguras. No podemos garantizar la protección total y seguridad de sus datos, sólo podemos garantizar que tomaremos todas las acciones razonables de acuerdo a la LPDP para proteger la información que Ud. nos envíe electrónicamente. La transmisión de cualquier información por su parte es a su propio riesgo.

 5.      Accesibilidad a la Información

Ud. podrá consultar, constatar, modificar, actualizar en cualquier momento la información relativa a los datos personales suministrados, como así también solicitar la rectificación y/o baja de los mismos lo que deberá realizarse por nuestra parte en un plazo máximo de diez (10) días hábiles contados desde la recepción del reclamo respectivo de acuerdo al procedimiento establecido en la LPDP.

El derecho de acceso a sus datos personales puede ser ejercido en forma gratuita y en intervalos no menores a 6 meses, salvo que acredite interés legítimo, de acuerdo al art. 14 inc. 3 de la LPDP. Si los datos personales son incorrectos, o requieren ser actualizados y/o removidos, FF AR los corregirá, actualizará y/o removerá a su requerimiento en forma gratuita, de acuerdo a lo indicado en el art. 16 de la LPDP. A tales fines, Ud. debe enviar un correo electrónico a clientes@mycredit.com.ar on su nombre completo, DNI, descripción de su solicitud y hechos que lo fundamentan. En todos los casos, FF AR podría requerirles información adicional a efectos de procesar su solicitud.

6.       Misceláneas

Se deja constancia que toda información, imágenes, logos, marcas, datos, comentarios, artículos, referencias y toda otra información o contenido en nuestra Página Web, se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. Queda prohibida su utilización, publicación, difusión por cualquier vía, modificación o distribución por cualquier medio. Por ello queda prohibido su almacenamiento total o parcial en computadoras, memorias u otro dispositivo, excepto de uso personal y sin fines comerciales. La publicación de información de propiedad de terceros será de responsabilidad exclusiva de sus autores. No asumimos responsabilidad alguna por cualquier demora, inexactitud, error u omisión en el mismo o en la transmisión o entrega de la totalidad o parte del mismo, ni por los daños emergentes de tales circunstancias.

Asimismo, le informamos que no seremos responsables por los contenidos y/o la información publicados en otras páginas web a las cuales pueda Ud. acceder mediante la utilización de nuestra Página Web. Tampoco responderemos por la autenticidad y/o veracidad de la información ni de los datos consignados en las mismas, debido a que dicha información no es de nuestra propiedad o autoría. Asimismo, será de su exclusiva responsabilidad en caso de utilizar sin nuestra autorización información contenida en nuestra Página Web, debiendo responder Ud. por los daños de cualquier tipo ocasionados por el uso de la información publicada.

Para el mejor funcionamiento de nuestra Página Web, al ingresar y navegar en la misma pueden utilizarse cookies. Una cookie es un pequeño archivo de datos que algunos sitios web instalan en su computadora al ingresar a determinados sitios. Un archivo cookie puede contener tal información como la identificación del usuario que el sitio utiliza para rastrear las páginas que usted ha visitado. Pero la única información personal que una cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Una cookie no puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros sitios. Nosotros utilizamos cookies para rastrear los patrones de tráfico del usuario de vez en cuando. Si usted ha configurado su navegador para que le avise o bloquee cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie. Usted puede rehusar aceptar cookies, desactivándolas en su navegador. Usted no necesita tener las cookies activadas para usar nuestra Página Web. Si usted rehúsa aceptar cookies, existe la posibilidad de que usted no tenga acceso a ciertos aspectos de nuestra Página Web.

Usted, como cliente y/o usuario de la Pagina Web, se obliga a hacer uso de la misma y de todos sus servicios de conformidad con la moral y buenas costumbres, los términos y condiciones, las presentes Políticas de Privacidad y la ley y el orden público, obligándose a abstenerse de utilizar nuestra Página Web o nuestros servicios con fines ilícitos o contrario a lo aquí establecido, que de cualquier modo puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir o entorpecer nuestros servicios o la estabilidad de nuestra Página Web. Esta declaración Política de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones y en conjunto constituyen un acuerdo legal entre Usted como “Cliente” y “My Credit” de Friendly Finance Argentina SRL, por ello si Ud. toma nuestros servicios, necesariamente ello implica que ha conocido, evaluado y aceptado de manera informada las condiciones y políticas expuestas. Por el contrario, en caso de no estar de acuerdo con ello, Usted no deberá proporcionar datos ni información alguna, ni utilizar nuestros servicios, debido a que los mismos sólo se conciben en relación con la indefectible aceptación de las políticas informadas.

Una vez aceptadas las presentes Políticas de Privacidad regirán la relación de las partes, pudiendo  “My Credit” de Friendly Finance Argentina SRL a su sola decisión modificar, alterar o de otra manera actualizar estas Políticas de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigencia desde el momento que se indique; en su defecto, se entenderá que su aplicación es inmediata. Las modificaciones serán comunicadas al cliente por correo electrónico a los fines de su conocimiento y aceptación.